搜索
爱问首页 爱问商城

究竟是什么原因?

,宝宝一个半月,坚持母乳,,宝宝一个半月,坚持母乳,但奶量一直上不去,喝了很多催奶的东西,也验过没贫血,但怀孕后期和坐月子时睡觉时会觉得手麻,喝过生乳的重要颗粒,但奶量还是不涨不够吃,究竟是什么原因?有什么法子啊?跪求!

如果什么方法都用过了,还是没有多少奶水,这个就是本身体质的问题了,我也是这样的,宝宝就吃了点初乳,接下来全是配方奶粉了

如果什么方法都用过了,还是没有多少奶水,这个就是本身体质的问题了,我也是这样的,宝宝就吃了点初乳,接下来全是配方奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

要让宝宝多吸才会刺激多下奶呀,多喝点汤水,多吃东西,喂奶要注意不能吃回奶的东西,如韭菜、麦芽等,饮食要清淡,忌辛辣。

要让宝宝多吸才会刺激多下奶呀,多喝点汤水,多吃东西,喂奶要注意不能吃回奶的东西,如韭菜、麦芽等,饮食要清淡,忌辛辣。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我开始也不够,不能饿着孩子就混合喂养了,但母乳我一直坚持喂,饿了先给母乳吃不够再补,越吃越多~当然妈妈的心里状态也很重要要相信自己的奶很足一定够~我现在吃不了的吃~~~不能急

我开始也不够,不能饿着孩子就混合喂养了,但母乳我一直坚持喂,饿了先给母乳吃不够再补,越吃越多~当然妈妈的心里状态也很重要要相信自己的奶很足一定够~我现在吃不了的吃~~~不能急收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈坚持每天喝汤,猪头炖花生,鲫鱼汤,挺好,我那时没奶喝的奶水都吃不了

宝妈坚持每天喝汤,猪头炖花生,鲫鱼汤,挺好,我那时没奶喝的奶水都吃不了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没办法就喝奶粉吧 我也是各种办法试过 结果没用

没办法就喝奶粉吧 我也是各种办法试过 结果没用收起

0 0
收起 提交
加载更多