那么明年九月份可以上幼儿园吗?

宝宝上幼儿园我家宝宝出生于10年12月份,那么明年九月份可以上幼儿园吗,未满三岁收吗,还是等到来年3月份

全部回答

你家的宝宝和我家的是一样大的哦。明年九月份可以上幼儿园了,一般2岁半幼儿园都收的了,我这如果是私立饿幼儿园的话是随时都可以送去的,如果家里有人带宝宝的话妈妈也可以迟点再放去幼儿园的

不到三岁,私人的幼儿园收,就是价钱会比大一点的孩子贵一些。如果父母有时间还是自己带比较好,毕竟现在老师没有那么负责的。我认为是

公办的幼儿园是要宝宝满三岁以后才收的,私立的幼儿园两岁都可以去了

可以啊,上幼儿园就无所谓卡的那么严格了。不过宝宝上幼儿园之前还是先要上一下亲子班,省的宝宝上幼儿园不太适应。

私立的可以,公立的卡的很严的,晚一天都不行