搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能吃绿豆海带糖水吗?

孕妇能吃绿豆海带糖水吗? 已经好久没吃糖的了,大热天好想解解热,绿豆海带糖水孕妇能吃吗?

可以啊 ,我都吃了好多次呢,没事的!孕妇没有那么多讲究,想吃就吃点,不要吃太多就好。

可以啊 ,我都吃了好多次呢,没事的!孕妇没有那么多讲究,想吃就吃点,不要吃太多就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝啊,不过最好是自家做的哦,什么食物都不要吃太多了哦.

可以喝啊,不过最好是自家做的哦,什么食物都不要吃太多了哦.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你是孕晚期那可以吃点哦,还可以去去胎毒哦,不是孕晚期就要少吃哦,太寒凉了

如果你是孕晚期那可以吃点哦,还可以去去胎毒哦,不是孕晚期就要少吃哦,太寒凉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,如果现在上火了的话,是可以喝点下去的呢。有少量的糖是没有什么影响的呢。不要吃多了就行。因为孕妇的血糖是会相对比较高的。

亲,如果现在上火了的话,是可以喝点下去的呢。有少量的糖是没有什么影响的呢。不要吃多了就行。因为孕妇的血糖是会相对比较高的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,夏天喝绿豆汤可以清热解毒

可以的,夏天喝绿豆汤可以清热解毒收起

0 0
收起 提交
加载更多