这是怎么回事?每次睡觉的时候就是做梦?

每次睡觉的时候就是做梦,而且自己醒不来,这是怎么回事?

全部回答

你好朋友,根据你的提问,多梦的情况大多是精神过分紧张、兴奋、心情抑郁、焦虑、烦闷等精神因素是引起的。建议适当参加体育活动,睡前用热水洗脚,并按摩足底,最好再喝杯热牛奶,效果应该还是不错的,药物上可以选择七叶神安片或脑灵素等试试,另外,用灵芝煲汤,也可以很好的改善睡眠。

睡得太沉,睡眠质量不好,我也试过,主要是和本人最近的精神状况有关,喝多点,心情开朗点就好