请问下怎么用校园网联机玩cs啊?

请问下怎么用校园网联机玩cs啊??? 跟室友想打..求大神回答

全部回答

有好几种方法,简单的就是建立局域网 下面有个新建游戏 选好地图(推荐de_dust2 de_inferno de_nuke等)然后设置好密码 进去 再让你的同学点击局域网 找到你建立的这个服务器 输入密码 就可以了 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

主机先新建地图然后按“~”弹出控制台能看到IP,然后其他人按~弹出控制台输入connect+空格+ip,然后回车就ok啦

一台机子开wifi,不用联网也可以