怎么办?四个多月的宝宝白天被吓到了?

四个多月的宝宝白天被吓到了,晚上一直哭闹不睡觉,怎么办?

全部回答

建议妈妈多哄哄宝宝并摸着宝宝的小手小脚给宝宝安全感。

可以给宝宝叫下,也可以让宝宝睡着后,轻轻的拍下宝宝。

那你要去买惊风散或保婴丹给宝宝吃吃···宝宝吓到的时候用冷开水给他喝几口··拉拉宝宝的耳朵

找懂这方面的人给宝宝叫一叫,家里老人应该知道怎么做的。老一辈人管这个叫做“压脉”、“叫魂儿”吧。

给宝宝吃点猴枣散,我们这的土办法就是给宝宝叫叫魂,拍着床邦叫宝宝回来