搜索
爱问首页 爱问商城

还要添加奶粉?母乳充足?

母乳充足,还要添加奶粉? 今天宝宝9个月体检,一直是母乳喂养,医生问又没有吃奶粉,我告诉她我奶多得还要倒呢,她告诉我要给宝宝添加奶粉,尝尝味道。可是我看的定的《父母必读》上说有条件可以喂到2周岁呢,怎么她告诉我要吃奶粉呢?我儿子喝我奶都没生病过。除了上次打过麻疹疫苗发烧。我到底要不要听医生的建议?

不要听医生的,这时候母乳足的话,当然是纯母乳喂养的好 母乳喂养好处多多,能坚持当然要坚持了。一来当宝宝躺在自己怀里喝奶里,那种感觉真的很好的,二来母乳喂养,对宝宝发育很好的,较之奶粉更易于吸收消化,不容易便秘,且前四个月的宝宝纯母乳喂养的话,自身的抵抗力会强得多了。
  三来可以省了不少的奶粉钱的。现在的奶粉五花八门,问题奶粉满天飞,为了宝宝的健...全部

不要听医生的,这时候母乳足的话,当然是纯母乳喂养的好 母乳喂养好处多多,能坚持当然要坚持了。一来当宝宝躺在自己怀里喝奶里,那种感觉真的很好的,二来母乳喂养,对宝宝发育很好的,较之奶粉更易于吸收消化,不容易便秘,且前四个月的宝宝纯母乳喂养的话,自身的抵抗力会强得多了。
  三来可以省了不少的奶粉钱的。现在的奶粉五花八门,问题奶粉满天飞,为了宝宝的健康,当然是母乳最安全的、四来母乳喂养的话,对妈妈的产后休复也是有帮助的,至于不容易出现乳腺增生,子宫休复得会更好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳喂养的好,医生可能是推荐奶粉吧,母乳里营养成份不够可以添加剂辅食呀

纯母乳喂养的好,医生可能是推荐奶粉吧,母乳里营养成份不够可以添加剂辅食呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果奶水充足的话,不用喝奶粉的,可以添加辅食了。

如果奶水充足的话,不用喝奶粉的,可以添加辅食了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先有条件喂到2岁,是指母乳也吃着,其他的东西也给宝宝加。 亲现在奶水多,不代表一直奶水多。要做到未雨绸缪,还是要每天让宝宝吃一次奶粉,让宝宝了解原来还有母乳以外的味道。 但母乳一定要坚持着,因为母乳...全部

首先有条件喂到2岁,是指母乳也吃着,其他的东西也给宝宝加。 亲现在奶水多,不代表一直奶水多。要做到未雨绸缪,还是要每天让宝宝吃一次奶粉,让宝宝了解原来还有母乳以外的味道。 但母乳一定要坚持着,因为母乳是母亲对宝宝最好的馈赠!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是母乳营养不得到位吧,宝宝可能营养有点跟不上,所以医生才这样告诉加长的。我妈妈说过了6个月的奶水就给宝宝当茶水喝,奶粉是一定要喝的,就是断奶啦,给宝宝的影响也不会大。

可能是母乳营养不得到位吧,宝宝可能营养有点跟不上,所以医生才这样告诉加长的。我妈妈说过了6个月的奶水就给宝宝当茶水喝,奶粉是一定要喝的,就是断奶啦,给宝宝的影响也不会大。收起

0 0
收起 提交
加载更多