恶露三个月了还没干净是怎么回事呢?

 恶露三个月了还没干净是怎么回事呢?别人都是42天以内都干净的,如何是好啊?

全部回答

您好,你这不正常的,持续时间太长了,你最好还是去检查一下吧。

那你可以到医院检查一下呀,一般生过宝宝以后42天就要到医院做复查的。

不用担心身体还没有恢复好,可能还需要好好的调理静养,多休息少出门

你好,这是不正常的,这样的话你就应该赶快去医院检查一下,有可能是有炎症。

如果生完宝宝之后三个月还没干净的话,这个要多注意,吃些补品,多注意喝水,多注意休息比较好。