初乳应该让宝宝喝吗 纠结?

初乳应该让宝宝喝吗 纠结!!! 在网上查了查有的说初乳可以增加免疫力,有的说初乳就像龙头里的谁一开始的不要喝,各位宝妈是怎么认为的啊

全部回答

产后医生都是建议给宝喝初乳的,称为黄金奶,所含宝必须的各种营养,有利于提高免疫力的!

初乳是最有营养的,我的宝宝都没有迟到,你怎么会这么想呢,相信科学,医学书上都提倡要尽量早些喂宝宝,如果能在产后几个小时喂宝宝那是最好的了

没听说初乳有什么的'可以让宝宝喝啊

网上有正经的就不用医院了,牛初乳都很有营养的,更甭说人初乳了,你应该说的是前奶后奶吧,前奶比较稀,补充抵抗力和水分,这样宝宝就不用单独喝水了。后奶补充宝宝需要的蛋白质等。前奶后奶缺一不可,吃15-20分钟每侧

当然了,初乳有免疫菌对宝宝最有好处了