搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝喜欢吃安抚奶嘴睡觉 断奶后几个周宝宝不适应?

宝宝喜欢吃安抚奶嘴睡觉 断奶后几个周宝宝不适应,每天到很晚睡觉,我就买了安抚奶嘴,没想到戒不掉了。白天睡觉不吃,晚上困了就要吃,不给就哭,没办法就只能吃两分钟,灯关掉马上睡着,吃这东西是不是对嘴巴不好啊?

5个回答

偶尔用是没有什么影响的,不要长时间用形成依赖

偶尔用是没有什么影响的,不要长时间用形成依赖收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,到孩子大大就好了

没事的,到孩子大大就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果只是睡前吃两分钟,睡过以后就拿开了,没什么影响的。

如果只是睡前吃两分钟,睡过以后就拿开了,没什么影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝从3个多月开始我就一直用安抚奶嘴,他很喜欢,有时白天玩的时候自己会爬到嘴里吸着玩,直到12月多,自己用小牙给咬坏了,也就顺便给断了,刚开始几天时不应该晚上一要睡觉就哭着喊妈妈,实际是要安抚奶嘴...全部

我家宝宝从3个多月开始我就一直用安抚奶嘴,他很喜欢,有时白天玩的时候自己会爬到嘴里吸着玩,直到12月多,自己用小牙给咬坏了,也就顺便给断了,刚开始几天时不应该晚上一要睡觉就哭着喊妈妈,实际是要安抚奶嘴,过几天他也就慢 慢 忘 了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子这么大了,要戒掉这个奶嘴了,不然对牙齿发育不好。建议像戒奶一样戒掉那个奶嘴吧,可能会哭几天,到时宝妈陪伴一下有安全感。

孩子这么大了,要戒掉这个奶嘴了,不然对牙齿发育不好。建议像戒奶一样戒掉那个奶嘴吧,可能会哭几天,到时宝妈陪伴一下有安全感。收起

0 0
收起 提交
加载更多