搜索
爱问首页 爱问商城

羊奶粉可加辅食吗?

羊奶粉可加辅食吗? 宝妈妈们,你们好我的宝宝只有4个多月了请问羊奶可以加米粉辅食一起喝吗?羊奶味甜吗?宝宝好像喜欢吃甜的?不知吃得习惯不?

5个回答

孩子平时喝的如果是也是羊奶粉的话,加辅食的时候也可以给加羊奶粉的,那就没问题,如果平时喝牛奶粉的话如果加辅食加羊奶粉担心孩子不适应啊

孩子平时喝的如果是也是羊奶粉的话,加辅食的时候也可以给加羊奶粉的,那就没问题,如果平时喝牛奶粉的话如果加辅食加羊奶粉担心孩子不适应啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,孩子4个月以上可以添加辅食了.辅食是为了锻炼孩子咀嚼能力,为了以后过渡到大人食品,喝羊奶粉当然也要添加辅食了.辅食不需要和奶粉一起吃.

亲,孩子4个月以上可以添加辅食了.辅食是为了锻炼孩子咀嚼能力,为了以后过渡到大人食品,喝羊奶粉当然也要添加辅食了.辅食不需要和奶粉一起吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的味觉喝成人的不一样。要是羊奶郑重的话也是个不错的选择

宝宝的味觉喝成人的不一样。要是羊奶郑重的话也是个不错的选择收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以添加辅食的,米粉,米油,果泥,蔬菜粥等

可以添加辅食的,米粉,米油,果泥,蔬菜粥等收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以加辅食,但是羊奶粉蛋白质含量比较低,mm要给宝宝多补充一些

可以加辅食,但是羊奶粉蛋白质含量比较低,mm要给宝宝多补充一些收起

0 0
收起 提交
加载更多