挑战电脑高手!

如何将任务栏里的图标隐藏起来?特别是下载软件的!不想在下载的时候被人发现

全部回答

    1。、运用组策略 运行GPEDIT。MSC 用户配置—>管理模板->任务栏和开始菜单-〉隐藏通知区域 配置为已启用 重启 在干净点就 从 系统通知区域删除图标, 配置为已启用 重启 2。
  、修改注册表显示和隐藏任务栏图标 路径:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer 键值:NoTrayItemsDisplay=0/1( 显示/隐藏) 3。
    、第三方软件, A。。“TaskbarHide”: B。任务栏隐藏工具 : 我再给你推荐一个网址,你自己可以看看,里面介绍了两个软件,一个是 PS Tray Factory ,一个是 隐身专家 ,并有使用方面的相关介绍。
  隐身专家还附有下载地址。   网址为: 。

找高人,呵呵,。。。。。。。。。。。。。。。。

用老板键软件,它有自动设置了许多隐藏内容给你选择,也有让你自己选择隐藏位置的选项,可以去网上下个破解版,在我的共享里面有

选“开始”右击“开始菜单”最上侧,在点“属性”,然后选“任务栏”选项卡,下面有“隐藏不活动的图标”选项,把他勾上,再点“自定义”按钮,里面能设置不想看到的图标,自己看看吧