搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝六个月了需要换奶粉吗?

宝宝六个月了需要换奶粉吗? 我家宝宝一直喝美赞成A 一阶段{0—一岁婴儿},现在宝宝满六个月了需要更换二阶段的吗?换了怕宝宝不适应。有没有妈妈跟我家宝宝喝一样牌子的奶粉呀,你们都给宝宝换奶粉吗?

5个回答

要逐渐的换,先换一勺二段的,吃几天没异常再换2勺二段的,再吃几天,如此类推以至全部换成二段的。

要逐渐的换,先换一勺二段的,吃几天没异常再换2勺二段的,再吃几天,如此类推以至全部换成二段的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以换的,同一品牌的话宝宝比较好适应。宝宝年龄不同有不同的营养成分,所以到了年龄就要更换到合适的阶段。

可以换的,同一品牌的话宝宝比较好适应。宝宝年龄不同有不同的营养成分,所以到了年龄就要更换到合适的阶段。收起

0 0
收起 提交
加载更多

需要换2段了,我家是6个半月换的2段,换完很爱吃了呢。每个阶段所需的营养不同的。但是需要转奶的过程,直接换可能会拉肚

需要换2段了,我家是6个半月换的2段,换完很爱吃了呢。每个阶段所需的营养不同的。但是需要转奶的过程,直接换可能会拉肚收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以晚点 等半个月 换的时候 先少加点 看宝宝是否有不良反应

可以晚点 等半个月 换的时候 先少加点 看宝宝是否有不良反应收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以换2段了.我家就是6个月后换的.

可以换2段了.我家就是6个月后换的.收起

0 0
收起 提交
加载更多