给宝宝吃什么牌子的钙和鱼肝油 前天去体检?

给宝宝吃什么牌子的钙和鱼肝油 前天去体检,医生说宝宝枕秃,还说容易流汗说是要补钙和鱼肝油,宝妈们给宝宝吃哪些牌子的呢

全部回答

我们鱼肝油一直吃的维生素AD,补钙还没有开始吃了,过几天去检查了再看!但是我听说合生元的不错,亲可以去试试

没有特定什么牌子,只要是适合婴幼儿使用的都可以吃的,而且钙剂不要补这么早,我宝宝现在5个多月了,还没给他补钙剂!如果你是母乳喂养的话,3个月再开始补鱼肝油,如果是吃奶粉的话,那1个月就开始补了!

我家吃的伊可新的鱼肝油 没有补钙