请问亲们宝宝的头多久可以完全独立我家两个宝宝的头都可以立起来了?

宝宝87天了,请问亲们宝宝的头多久可以完全独立我家两个宝宝的头都可以立起来了,只是坚持不了多久,多久可以完全独立?

全部回答

一般三四个月就可以立起来了,虽然可以独立了但是也要做好防护措施的,不过亲家宝宝挺硬是的,两个月脖子就硬了,挺好,肯定不缺钙了

每个宝宝的情况不一样,我们家宝宝三个月的时候就可以自己抬起来了

至少要过了三个月,每个宝宝不一样呢 ,我家是过了百天头就可以完全独立了呢。

一般三个月可以锻炼孩子抬头等,可以平时给宝宝吃点钙,宝宝骨骼发育好就好了,一般三四个月宝宝头抬得很好

一般3个来月能完全独立了,但我家宝宝快4个越了才完全独立。