刚出生没多久的宝宝不穿裤子行吗?

刚出生没多久的宝宝不穿裤子行吗?会对小孩有什么不好吗

全部回答

没事的,没什么不好的。

如果包了尿片或纸尿裤,不穿裤子也没什么呀,现在天气热,也不担心着凉。但是如果不包尿片,可能就得经常清洗床单咯

可以的 没什么不好的 刚出生没多久 宝宝一直躺着 盖好小肚子就好 别让小肚子着凉

刚出生的宝宝肯定是不穿裤子的呀!我们这里都是用小抱被的,出了月子之后才穿衣服的,只穿上衣就可以了。

没问题啊,天气热不穿无所谓,但如果到野外草地就要穿了…平时在家垫个尿布就好了