搜索
爱问首页 爱问商城

这样吃了20天了没发现宝宝有什么异常?

有没有辅食都吃亨氏菜泥果泥米粉的 宝宝满四个月开始添加的辅食,除了蛋黄自己做的其他基本买的亨氏产品玉米泥,豌豆泥,胡萝卜泥,混合蔬菜泥,南瓜泥等等,三天换一样,这样吃了20天了没发现宝宝有什么异常,打算继续吃到6个月,不知道这样好不好,有没有跟我一样的妈妈呢。

5个回答

自己动手的做菜泥比外面买的好,,质量有保障些,外面卖的多少都有添加剂,不太好

自己动手的做菜泥比外面买的好,,质量有保障些,外面卖的多少都有添加剂,不太好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直都是吃亨氏这牌子的,它不含防腐剂和人造色素,觉得还是不错的,亨氏 有很多口味,是根据宝宝的月龄不同进行分段配方的,亲可以根据宝宝月龄选择,宝宝刚开始建议先吃果泥或者蔬菜泥的口味,而且量要少...全部

我家宝宝一直都是吃亨氏这牌子的,它不含防腐剂和人造色素,觉得还是不错的,亨氏 有很多口味,是根据宝宝的月龄不同进行分段配方的,亲可以根据宝宝月龄选择,宝宝刚开始建议先吃果泥或者蔬菜泥的口味,而且量要少,好让宝宝有个适应的过程。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是4个多月给她加的米粉,和你是一个牌子的,不过我是一盒喝完后才换的另种口味

我是4个多月给她加的米粉,和你是一个牌子的,不过我是一盒喝完后才换的另种口味收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也这样 只吃一个牌子··

我家也这样 只吃一个牌子··收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直是贝因美的米粉,口味多可以任由宝宝挑选适合自己的口味。 辅食:蛋黄、果泥 (用小勺刮、或榨汁机鲜榨)、蛋黄羹、米粉、小面片汤等都会吃一些的。

我家宝宝一直是贝因美的米粉,口味多可以任由宝宝挑选适合自己的口味。 辅食:蛋黄、果泥 (用小勺刮、或榨汁机鲜榨)、蛋黄羹、米粉、小面片汤等都会吃一些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多