搜索
爱问首页 爱问商城

这几天不肯吃粥?

我家宝宝一岁了,这几天不肯吃粥,只吃奶粉,医生说他体重偏轻,

亲,要变着花样的给他做,只是一味的吃粥,我都不愿意呢。另外要注意颜色搭配,好看的话,宝宝才有胃口吃呢!

亲,要变着花样的给他做,只是一味的吃粥,我都不愿意呢。另外要注意颜色搭配,好看的话,宝宝才有胃口吃呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不要着急,我家宝宝一段时间也是的,要哄着吃,妈妈一定要有耐心的 我那会就用香蕉,弄2小块放稀饭里拌着给他吃就愿意吃了 宝宝一般喜欢吃甜的,给宝宝加点就能吃的很好了呀。

亲,不要着急,我家宝宝一段时间也是的,要哄着吃,妈妈一定要有耐心的 我那会就用香蕉,弄2小块放稀饭里拌着给他吃就愿意吃了 宝宝一般喜欢吃甜的,给宝宝加点就能吃的很好了呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以熬点疏菜瘦肉粥之类的给宝贝吃,鱼泥肉泥,菜泥果泥,面条,水饺之类的,每天换着花样做。

可以熬点疏菜瘦肉粥之类的给宝贝吃,鱼泥肉泥,菜泥果泥,面条,水饺之类的,每天换着花样做。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁后宝宝吃辅食可以要抵一半奶量才好,亲还是耐心点喂点饭吧,或者补补锌,这样会改善下食欲的。

一岁后宝宝吃辅食可以要抵一半奶量才好,亲还是耐心点喂点饭吧,或者补补锌,这样会改善下食欲的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以把宝宝的食物变换一下花样

可以把宝宝的食物变换一下花样收起

0 0
收起 提交
加载更多