六个月宝宝上半身长红点点怎么回事?

六个月宝宝上半身长红点点怎么回事

全部回答

这个有可能是过敏或者是给蚊子咬到啦,可以去涂点驱风油试试会不会好啦,这个是比较容易治疗的。

如果只是上半身有红点,可能就是长的痱子,夏天,穿太多,很容易长痱子的,要注意宝宝的温度,还有可以给宝宝喝点金银花水

亲你可以仔细看看,如果确定不是疹子的话那应该是湿疹,估计是对什么过敏导致的,只要注意些避开过敏源就是了,如果痒痒的话可以涂抹些狼毒膏,暂时不要给宝宝添加新的事物,宝妈注意也不要吃海鲜鱼类辛辣的事物等,不要给宝宝用热水擦洗患处,如果是过敏引起的一般是很快就会好的

是湿疹啊,要不就是痱子啊,天气比较热就会有湿疹的,痱子的也是一样的,不过不是红红的啊,还有可能是急诊啊,急诊是不能吹风的