搜索
爱问首页 爱问商城

7个月的女宝宝用什么尿不湿好?

7个月的女宝宝用什么尿不湿好?特别是晚上 目前我们一直用好奇的。最近换成M装的,晚上基本上一个晚上不换,因为怕打扰到她睡觉。但是阴部的皮肤上都出现好多点红点。虽然不知道是不是纸尿裤的问题,但还是问问大家,有没有这方面的经验

5个回答

你晚上尽量还是给宝宝换一个吧,整晚的用一片纸尿裤肯定是会对宝宝的阴部有影响,我们家也一直用好奇,我觉得好奇挺好用的,以前我们用别的牌子的纸尿裤宝宝就会红屁股,现在用好奇就好多了,晚上尽量给他换一次,或者把把她。应该就会好点,多注意保护点宝宝的屁屁,尤其是女孩子。

你晚上尽量还是给宝宝换一个吧,整晚的用一片纸尿裤肯定是会对宝宝的阴部有影响,我们家也一直用好奇,我觉得好奇挺好用的,以前我们用别的牌子的纸尿裤宝宝就会红屁股,现在用好奇就好多了,晚上尽量给他换一次,或者把把她。应该就会好点,多注意保护点宝宝的屁屁,尤其是女孩子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也用的贝亲的,觉得还可以啊。每天都用温水给宝宝洗洗吧。

我家也用的贝亲的,觉得还可以啊。每天都用温水给宝宝洗洗吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家白天给宝宝用纸尿片,晚上一直用的帮宝适尿裤,觉得还可以。如果晚上尿液多了还是要给宝宝换新的,最好抹点护臀膏。

我家白天给宝宝用纸尿片,晚上一直用的帮宝适尿裤,觉得还可以。如果晚上尿液多了还是要给宝宝换新的,最好抹点护臀膏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是过敏了 大腿内部有没有红破的痕迹 如果有可以去宝宝专卖店给宝宝卖屁屁乐效果很好 如果没有可以换一种尿不湿看看

可能是过敏了 大腿内部有没有红破的痕迹 如果有可以去宝宝专卖店给宝宝卖屁屁乐效果很好 如果没有可以换一种尿不湿看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家小的时候用的是帮宝适的绿帮,透气性挺好的。

我们家小的时候用的是帮宝适的绿帮,透气性挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多