搜索
爱问首页 爱问商城

有没有三个半月就给宝宝添加辅食的?

有没有三个半月就给宝宝添加辅食的?我的奶水不大好 一直混合喂养 但是三个月后宝宝拒绝奶粉了 我考虑要给宝宝添加辅食。但是不知道给宝宝吃亨氏的米粉好呢?还是自己煮大米汤给他喝好呢?

5个回答

宝宝还小,消化功能未完善,最好是4个月后再添加辅食。最佳添加辅食的时间是4-6个月。我家宝宝是吃亨氏的米粉,你也可以给宝宝吃米汤,也可以吃米粉的,合理安排就可以了,刚开始吃的话先吃一点点,等宝宝适应了再加多一点,每添加一种辅食后都要观察两三天等宝宝适应了才可以加新的辅食。

宝宝还小,消化功能未完善,最好是4个月后再添加辅食。最佳添加辅食的时间是4-6个月。我家宝宝是吃亨氏的米粉,你也可以给宝宝吃米汤,也可以吃米粉的,合理安排就可以了,刚开始吃的话先吃一点点,等宝宝适应了再加多一点,每添加一种辅食后都要观察两三天等宝宝适应了才可以加新的辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝米粉也吃,有时也煮大米汤吃

我家宝宝米粉也吃,有时也煮大米汤吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

太早了,最早也得到四个月吧,辅食添加的太早,宝宝肠道功能不健全会对宝宝身体有损坏的,如果一定要添加还是吃点米粉吧,毕竟那个是科学配方,营养比较全

太早了,最早也得到四个月吧,辅食添加的太早,宝宝肠道功能不健全会对宝宝身体有损坏的,如果一定要添加还是吃点米粉吧,毕竟那个是科学配方,营养比较全收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候就添加一些辅食吧。可以添加亨氏的米糊,白粥水,蛋黄,果汁等。可以就等到四个月再添加。

这个时候就添加一些辅食吧。可以添加亨氏的米糊,白粥水,蛋黄,果汁等。可以就等到四个月再添加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝就添加了'后悔吖'现在宝宝不爱喝奶粉'只爱水'米粉和粥水'好忧愁'听说都是建议四个月后才添加辅食的'有的医生还建议六个月后'之前经不住老人家的催促'不到一百天就吃了米糊'粥水'不知道现在停了会...全部

我的宝宝就添加了'后悔吖'现在宝宝不爱喝奶粉'只爱水'米粉和粥水'好忧愁'听说都是建议四个月后才添加辅食的'有的医生还建议六个月后'之前经不住老人家的催促'不到一百天就吃了米糊'粥水'不知道现在停了会不会迟'已经吃了大半个月了'建议添加辅食要慎重吖收起

0 0
收起 提交
加载更多