半个月的宝宝一天睡多久?

半个月的宝宝一天睡多久? 我家宝宝每次醒来都玩2 3个小时 每天睡眠不足15小时呢还

全部回答

我家宝宝睡眠也是很少的,虽然很多都是说婴儿是特别能睡得,不过也是因人而异吧,只要宝宝精神好,就不用刻意让宝宝去睡觉,顺其自然最好。

那就没有什么关系的

孩子只要精神好,不一定就是非得时刻都在睡觉,只要睡够了12个小时就不会影响宝宝的发育

一个月的宝宝一般最少得二十个小时以上的睡眠,你家宝宝的睡眠时间太少了。

新生儿的失眠时间都在18--20个小时左右呢,宝宝喝饱就能睡时间长一点,一般有2.3个小时一次,还要给宝宝一个安静的坏境,穿衣要合适,不能太捂会不舒服,家里人活动尽量小声。