有从来没吃过奶粉就直接吃饭的宝宝吗?

有从来没吃过奶粉就直接吃饭的宝宝吗?会缺乏啥营养吗?

全部回答

啥营养都不会缺, 奶粉是母乳的赝品,是模仿母乳来制作的,肯定没有母乳有营养的了。 没奶的妈妈。是没办法的选择啊。

肯定是不可以的,奶粉对宝宝的脑部发育很好,如果直接吃米饭的话有可能变成大头娃娃

啊,为什么不给宝宝吃奶粉呀,难道是奶粉过敏吗?人奶有没有吃呢?

宝宝即使添加辅食也应当每天补充一定的奶量,那样才能够营养更加均衡。

我儿子在五个月左右就开始吃饭了,一直到一周三才喝奶粉,因为听人说光吃饭没营养,现在一周六了,奶粉也戒掉了。体重什么的跟以前没什么区别,所以我个人认为,宝宝还是多吃饭的好