犹豫买电炖锅的问题 有宝妈给宝宝买电炖锅的吗?

犹豫买电炖锅的问题 有宝妈给宝宝买电炖锅的吗? 是普通的紫砂,白瓷的,还是隔水的? 买隔水的就想买个大的,目前看中天际GSD-32B 微电脑隔水电炖盅 一锅四胆,大锅是3.2L的全家都能用,小锅3个,可又觉得貌似不是很实用,怕大锅用不到,小锅嘛多了也不知道做什么吃的好 犹豫中。。。 宝妈们给宝宝煮粥熬汤都用什么呀?有买电炖锅的给个推荐吧,谢谢了

全部回答

我就用大人的电饭煲给宝宝煮粥的啦,烧汤就是普通的锅子呀。。没有买什么特别的锅子啦。不过你说的这种电炖锅其实也满实用的哦,平时煮个八宝粥啦绿豆汤什么的也很方便的,可以晚上调个定时,早上起来就有热粥当早饭吃了,大人和宝宝用起来都挺不错的

就平常电饭煲,可以煮粥。汤就用铁锅慢慢文火炖 个人感觉不用太过讲究这些东西,太高端的产品也不一定好的,现在黑商这么多,不常常在暴光嘛,紫砂锅也暴过了,苏XX的什么锅也暴了。就铁锅多好呀,还补铁

身边好多朋友给买的小熊的和贝贝的宝宝电炖煲,我是用陶瓷煲给宝宝煮粥的。很好啊

没有买过什么就是以前有什么就用什么给宝宝煮

有一种很小的,差不多可以装一碗多的稀饭,我不知道多大,反正就是很小