6个月的宝宝三天不拉大便怎么办?

6个月的宝宝三天不拉大便怎么办? 6个月的宝宝三天不拉大便怎么办?

全部回答

可能说明孩子上火了,给孩子多喝水之外呢,给孩子吃点清火宝试试,孩子估计是吃奶粉吧。

建议楼主给宝宝多喝水,然后添加蔬菜汁、水果汁之类的。

是不是宝宝开始攒肚子了啊 没事的只要宝宝状态好就没事 我家宝宝一般6 7天才便一回的

如果是吃母乳的,宝宝精神也可以,吃睡也正常,就不用担心

是不是已经结肚了(就是像大人一样,一天一次)?建议多喝水,晚上宝宝睡觉的时候,用手顺时针方向抚摸宝宝的肚子,有助于排便,宝妈不用担心了,这种情况每个宝宝都有,只要不是经常这样就行!