搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事呢?宝宝纯母乳喂养?

宝宝纯母乳喂养,三天没便便了,偶尔放屁特别臭,怎么回事呢?

只要宝宝精神好就没事的,我宝宝那时三个月左右也是半个月都是这样,最高时间是六天才大便一次,害的我天天担心但宝宝精神和活动睡眠都好的,那时我有喂妈咪爱,又以为上火买了清清宝,到四个月左右宝宝就开始拉稀了,真是心烦呢,拉稀也有半个月了,可能是我吃冰的东西原因,不拉也担心,拉多更担心

只要宝宝精神好就没事的,我宝宝那时三个月左右也是半个月都是这样,最高时间是六天才大便一次,害的我天天担心但宝宝精神和活动睡眠都好的,那时我有喂妈咪爱,又以为上火买了清清宝,到四个月左右宝宝就开始拉稀了,真是心烦呢,拉稀也有半个月了,可能是我吃冰的东西原因,不拉也担心,拉多更担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃点妈咪爱或者是七星茶...调节肠道的...

可以吃点妈咪爱或者是七星茶...调节肠道的...收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能宝宝在积肚吧,没有问题的

可能宝宝在积肚吧,没有问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心的 只要放屁 说明宝宝肠子在蠕动 给宝宝多喝水 用手在宝宝肚子上轻轻按摩

不用担心的 只要放屁 说明宝宝肠子在蠕动 给宝宝多喝水 用手在宝宝肚子上轻轻按摩收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,会放屁说明肠道通畅,可以给他吃点儿妈咪爱,洗完澡按摩时多按摩按摩腹部,过段时间就好啦。

不用担心,会放屁说明肠道通畅,可以给他吃点儿妈咪爱,洗完澡按摩时多按摩按摩腹部,过段时间就好啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多