搜索
爱问首页 爱问商城

怎么确定宝宝吃饱了?

怎么确定宝宝吃饱了'我是母乳喂养的宝宝32天了最近吃了一半不吃了过一会儿又要吃了'奶有的他就是吃一会不吃了过一会又吵着要吃是怎么回事

5个回答

有可能是一次性的么吃饱哦。吃奶的时间一般控制在15-20分钟

有可能是一次性的么吃饱哦。吃奶的时间一般控制在15-20分钟收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是宝宝一次没吃饱的原因,只要宝宝吃完不闹腾了就说明够吃地了。

那是宝宝一次没吃饱的原因,只要宝宝吃完不闹腾了就说明够吃地了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在四个月前都是随需喂奶的,宝宝什么时候要吃就什么时候给宝宝吃哦,再大点宝宝自己就会隔开时间了。

宝宝在四个月前都是随需喂奶的,宝宝什么时候要吃就什么时候给宝宝吃哦,再大点宝宝自己就会隔开时间了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是宝宝对这个世界越来越好奇了,吃奶不专心,亲找个安静舒适的环境才喂宝宝吃奶吧。还有一种情况是宝宝要打饱嗝,这时妈妈帮宝宝把嗝拍出来后宝宝就会继续吃奶的了,我家宝宝就是这样,宝宝的这些习惯要妈妈自己判...全部

这是宝宝对这个世界越来越好奇了,吃奶不专心,亲找个安静舒适的环境才喂宝宝吃奶吧。还有一种情况是宝宝要打饱嗝,这时妈妈帮宝宝把嗝拍出来后宝宝就会继续吃奶的了,我家宝宝就是这样,宝宝的这些习惯要妈妈自己判断的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的情况应该是奶不够吃,我以前也是如此,喂奶的时候儿子吃着吃着就睡了,睡不到半小时有要吃的,弄得我精力都没有。后来加了奶粉就好多了。

你的情况应该是奶不够吃,我以前也是如此,喂奶的时候儿子吃着吃着就睡了,睡不到半小时有要吃的,弄得我精力都没有。后来加了奶粉就好多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多