搜索
爱问首页 爱问商城

都无济于事怎么办 宝宝5个月了母乳不足?

宝宝5个月了母乳不足,喝猪蹄汤,鱼汤,鸡汤,都无济于事怎么办 宝宝5个月了母乳不足,喝猪蹄汤,鱼汤,鸡汤,都无济于事怎么办?餐餐都吃的很多! 我奶不不足时通过针灸,和中药调理都不行,我都想断奶了请大家帮帮我吧!

5个回答

那就应该没办法了,也别断,还给宝宝喝上,然后添加奶粉吧,混合喂养

那就应该没办法了,也别断,还给宝宝喝上,然后添加奶粉吧,混合喂养收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那天看了一个办法,洗干净一个奶嘴让宝宝当玩具玩,或者你玩让他看,慢慢的就有兴趣了

我那天看了一个办法,洗干净一个奶嘴让宝宝当玩具玩,或者你玩让他看,慢慢的就有兴趣了收起

0 0
收起 提交
加载更多

要慢慢来的,我宝宝也是这样要宝宝接受新的口味是要有很好的耐心的,我从四个月就给宝宝添加了,所以我宝宝现在什么都吃,一天吃母乳包括晚上睡醒。因为四到六个月之间的宝宝是味觉最敏感的时候,所以不要错过这个时...全部

要慢慢来的,我宝宝也是这样要宝宝接受新的口味是要有很好的耐心的,我从四个月就给宝宝添加了,所以我宝宝现在什么都吃,一天吃母乳包括晚上睡醒。因为四到六个月之间的宝宝是味觉最敏感的时候,所以不要错过这个时期添加,不然的话以后宝宝会厌食偏食的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这么小不要断奶先,就算奶不多也要给他喝一点,你可以给宝宝添加捕食了,也可以给宝宝慢慢学着喝奶粉了,但断奶还是早了点况且现在又是冬天,冬天断奶对宝宝不好,因为这么小的宝宝还没有什么抵抗力。最好是十个...全部

宝宝这么小不要断奶先,就算奶不多也要给他喝一点,你可以给宝宝添加捕食了,也可以给宝宝慢慢学着喝奶粉了,但断奶还是早了点况且现在又是冬天,冬天断奶对宝宝不好,因为这么小的宝宝还没有什么抵抗力。最好是十个月再断。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果实在不行给宝宝也要添加奶粉的

如果实在不行给宝宝也要添加奶粉的收起

0 0
收起 提交
加载更多