搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝1个月大了还没吃过鱼肝油 听说要吃 在药店准备买鱼肝油后来买了维生素ad滴剂 这两个一样吗 吃哪个更好?

宝宝1个月大了还没吃过鱼肝油 听说要吃 在药店准备买鱼肝油后来买了维生素ad滴剂 这两个一样吗 吃哪个更好?

是一样的。平时多晒太阳也能补充维生素D.

是一样的。平时多晒太阳也能补充维生素D.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲鱼肝油和维生素AD是一样的哦就是一种东西,我家宝宝吃的是伊可新的。

亲鱼肝油和维生素AD是一样的哦就是一种东西,我家宝宝吃的是伊可新的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

维生素AD滴剂不能长期服用的,这是给病人吃的,鱼肝油最好是服用鳕鱼油提取的那种。

维生素AD滴剂不能长期服用的,这是给病人吃的,鱼肝油最好是服用鳕鱼油提取的那种。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝钙吸收好的话这个没必要吃的 只是促进钙吸收的 这两个应该没什么区别吧 貌似一个是通俗叫法 一个是医学叫法

宝宝钙吸收好的话这个没必要吃的 只是促进钙吸收的 这两个应该没什么区别吧 貌似一个是通俗叫法 一个是医学叫法收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是一样的了 可千万别同时吃啊 过量的服用会导致慢性中毒 吃哪种都可以 另外 以后孩子吃的药物或保健品一定要看清楚说明书然后在给宝宝吃

当然是一样的了 可千万别同时吃啊 过量的服用会导致慢性中毒 吃哪种都可以 另外 以后孩子吃的药物或保健品一定要看清楚说明书然后在给宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多