1岁半宝宝不吃饭还在喝奶 怎么办?

1岁半宝宝不吃饭还在喝奶 怎么办?我家宝宝1岁半了,还盯着奶粉,一天喝6次奶,每次150ml,要么就是喝鱼汤,每次180ml,要么就是吃零食、饼干之类的,就是不爱吃饭和粥,怎么办?

全部回答

  以前用过,效果不错,专家说玉千金修复爱情肌是治疗私处松弛的首选药。玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,人性化使用系统,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩。
  阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。

不能强求,而且现在这个阶段喝奶也是正常的。以奶为主以其它的辅,可以让他试试面条,和米粉之类的。

宝宝还在恋奶呢?慢慢习惯就好了

不能强求,而且现在这个阶段喝奶也是正常的。以奶为主以其它的辅,可以让他试试面条,和米粉之类的。

这么大的宝宝一直喝奶不会吸收到多少营养的,少吃零食,多给宝宝吃主食,可以试试面条和馄饨