搜索
爱问首页 爱问商城

应该换奶粉吗?7个月大的宝宝?

7个月大的宝宝,长牙期不吃奶粉,应该换奶粉吗? 我家宝宝7个月了,最近开始出牙,但是不怎么爱吃奶粉,看见奶瓶就开始闹,平时的奶量也一般(最多吃90毫升左右),辅食也吃得少了,长牙前还是比较喜欢吃辅食的;我家宝宝是母乳和奶粉混合喂养,我上班的时候就喂他奶粉,下班回来后就吃母乳,在这种情况下我应该给他换奶粉吗?

5个回答

宝宝这时候已经懂得挑食了,你母乳跟奶粉的味道肯定是有差别的,你可以把奶水挤出来装奶瓶里喂培养宝宝用奶瓶吃的习惯,这样也会有点改善,奶粉最好选择比较贴近母乳味道的,可以吃肯妮尔奶粉,那味道有点淡有点接近母乳。

宝宝这时候已经懂得挑食了,你母乳跟奶粉的味道肯定是有差别的,你可以把奶水挤出来装奶瓶里喂培养宝宝用奶瓶吃的习惯,这样也会有点改善,奶粉最好选择比较贴近母乳味道的,可以吃肯妮尔奶粉,那味道有点淡有点接近母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯,可以换一个试试。。。。。。。

嗯,可以换一个试试。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

换看看

换看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

长牙期不爱吃奶是正常的。多喝水。小孩饿不坏。

长牙期不爱吃奶是正常的。多喝水。小孩饿不坏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为出牙宝宝会不舒服的,牙龈会痛,会流口水,会咬东西,也会发脾气,尽量给宝宝有食欲的东西吃,并且米汤可以多喂一些,好消化

因为出牙宝宝会不舒服的,牙龈会痛,会流口水,会咬东西,也会发脾气,尽量给宝宝有食欲的东西吃,并且米汤可以多喂一些,好消化收起

0 0
收起 提交
加载更多