搜索
爱问首页 爱问商城

我还该坚持母乳喂吗?

五个月多了,母乳不足我家宝宝五个月多了,现在就是主要吃奶粉呢,三四个月的时候母乳还行,够她吃的,现在母乳很少,不知道是不是上班的缘故,而且现在我也不如原来那时候能吃了,吃饭吃的不是很多,关键是吃不下去啊。每天也就用吸奶器吸出来有100毫升左右,连一顿的都不够吃,我还该坚持母乳喂吗?宝宝现在也不怎么爱吸奶头了,因为吃不着多少奶啊,我怕这样慢慢就会没奶了吧,越不吸允越少吧,请各位宝妈妈支支招。

5个回答

你愿意就坚持 吃奶水比什么都好 奶水是要越吸越多的 一定要坚持 妈妈自己要吃吃发奶的食物哦 ●祝,可爱的BaoBao健健康康●快快乐乐●开开心心每一天!●

你愿意就坚持 吃奶水比什么都好 奶水是要越吸越多的 一定要坚持 妈妈自己要吃吃发奶的食物哦 ●祝,可爱的BaoBao健健康康●快快乐乐●开开心心每一天!●收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃奶粉 添加辅食吧,但是也别断奶,宝宝有吃母乳总比没有的好

吃奶粉 添加辅食吧,但是也别断奶,宝宝有吃母乳总比没有的好收起

0 0
收起 提交
加载更多

上班太辛苦的话,奶是会少点儿的。我就是这样。你如果坚持母乳的话,要多喝汤汤水水什么的,如红枣小米粥,花生猪蹄汤,等。宝宝可能是比较喜欢奶嘴了。你还是要让他多吸吸。要不然,会没有的。

上班太辛苦的话,奶是会少点儿的。我就是这样。你如果坚持母乳的话,要多喝汤汤水水什么的,如红枣小米粥,花生猪蹄汤,等。宝宝可能是比较喜欢奶嘴了。你还是要让他多吸吸。要不然,会没有的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝妈上班了,多少都有影响,我也是这种情况。有母乳就喂,没有就喂奶粉

一般宝妈上班了,多少都有影响,我也是这种情况。有母乳就喂,没有就喂奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个为什么要吸的,我觉着是要宝宝吮吸的话是越吸越多的亲,还有就是不管怎么样都是要坚持到一点都没有的。

这个为什么要吸的,我觉着是要宝宝吮吸的话是越吸越多的亲,还有就是不管怎么样都是要坚持到一点都没有的。收起

0 0
收起 提交
加载更多