室内温度25度左右宝宝穿什么?

室内温度25度左右宝宝穿什么? 刚出生15天的宝宝在室内比较热的温度下穿什么衣服合适,怕宝宝冻着,可又听说宝宝怕热不怕冷,现在那么小穿什么呢?

全部回答

那就给宝宝上身穿那种薄的保暖,下身可以穿保暖裤,也可以不穿,让小被子包着就可以了

这个应该是穿一个秋衣秋裤外面加薄外套就可以了得,不过一般是看看宝宝的小肚子不凉就可以的。

就穿线衣线裤就行了,不用穿的太多

我家15天的时候,我把小被子给他一直裹着,到两个月再穿衣服

月子的宝宝主要注意不要让他受风。穿着方面一件全棉内衣外加一条包被就行了,宝宝月子里都是用包被包着的