搜索
爱问首页 爱问商城

是厌奶期吗?3个多月的宝宝吃母乳闹 一直是混合喂养?

3个多月的宝宝吃母乳闹 一直是混合喂养,(白天母乳,晚上睡觉前喝一次奶)从3个月的时候宝宝吃两口母乳就闹,只有很饿的时候或者想睡觉的时候才肯吃,奶粉是一点都不喝,四个多小时不吃奶也不饿,爱喝水,这种情况有半个多月了,是厌奶期吗?如果是怎么办,还需要换奶粉吗???

5个回答

那就母乳和奶粉混合喂养把

那就母乳和奶粉混合喂养把收起

0 0
收起 提交
加载更多

是厌奶期 不要换奶粉的 可以给宝宝多喝一点水 加一点葡萄糖也好 不要强迫宝宝喝奶 每天200多毫升的奶 就不会有问题的 宝宝很快就会好的 强迫宝宝喝奶 指挥延长厌奶期的时间

是厌奶期 不要换奶粉的 可以给宝宝多喝一点水 加一点葡萄糖也好 不要强迫宝宝喝奶 每天200多毫升的奶 就不会有问题的 宝宝很快就会好的 强迫宝宝喝奶 指挥延长厌奶期的时间收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是不是很厚 就不要紧的 宝宝喝奶都会有的 要是很厚有可能是上火了 多喝一点水 也可以给宝宝用白糖搓一下舌头

要是不是很厚 就不要紧的 宝宝喝奶都会有的 要是很厚有可能是上火了 多喝一点水 也可以给宝宝用白糖搓一下舌头收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是厌奶期,我宝宝也有一段时间这样,我都趁她迷糊的时候给她喝。只要看着宝宝精神好就不用换奶粉。

应该是厌奶期,我宝宝也有一段时间这样,我都趁她迷糊的时候给她喝。只要看着宝宝精神好就不用换奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是喝奶的原因吧 一般喝完奶再给宝宝喝水漱漱口

应该是喝奶的原因吧 一般喝完奶再给宝宝喝水漱漱口收起

0 0
收起 提交
加载更多