如何野钓大鲫鱼?

和同伴一起去钓鱼,为什么别人钓的鲫鱼大,我钓的小?

全部回答

  或许你对那地方的鱼情不够了解,野钓关键是要多打几个窝子,以守钓为主吧。一个窝子不行。就换另一个。始终保持安静,我的野钓方法是:一般是草多的地方下窝子,长竿哦,要一去了就先打,然后点个烟的时间,足够组织装备,气温在20以上,不久窝点就会有泡泡出现。
  轻声长竿挂蚯蚓,一搞一个准。如果一个窝钓了几条鱼,就得换地方了,要在这个窝里补点窝料。循环钓。要记住在同一个地方多钓几回,才能总结点经验哟。