搜索
爱问首页 爱问商城

各宝妈有什么好建议吗?

夜总吃奶,却不吃奶粉,想买温奶器 宝现在快八个月了,想断奶,发现她晚上吃奶的次数太多了,有4次左右的,睡前都会吃一顿的都没用,最痛苦的是晚上泡奶粉还不吃哦,爸爸说要去买个温奶器,各宝妈有什么好建议吗????急

5个回答

小白熊不错,建议买能保温的就行,消毒功能没用,根本消毒不彻底,另外不能直接把奶放在那里面,而是把水放奶瓶里恒温,现加奶粉,否则奶粉中营养就全都流失了,给宝宝喂奶粉的妈妈第一买的就是这个,太实用了,不必担心宝宝喝奶不是凉就是热,而且非常快,建议再配个奶粉盒,太实用了。

小白熊不错,建议买能保温的就行,消毒功能没用,根本消毒不彻底,另外不能直接把奶放在那里面,而是把水放奶瓶里恒温,现加奶粉,否则奶粉中营养就全都流失了,给宝宝喂奶粉的妈妈第一买的就是这个,太实用了,不必担心宝宝喝奶不是凉就是热,而且非常快,建议再配个奶粉盒,太实用了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝会慢慢的 有个过度期 6个月以上的宝有些可以一整夜不吃奶的 睡前让宝吃饱 不然醒得很快的 可以去买个温奶器 到时宝宝也不至于全醒了才能吃 睡觉也可以快点的

宝宝会慢慢的 有个过度期 6个月以上的宝有些可以一整夜不吃奶的 睡前让宝吃饱 不然醒得很快的 可以去买个温奶器 到时宝宝也不至于全醒了才能吃 睡觉也可以快点的收起

0 0
收起 提交
加载更多

只能这么办了不过最好不要热应为营养都没了

只能这么办了不过最好不要热应为营养都没了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是平时没有加辅食吗,不然不会吃这么多次啊,我家原来用过小白熊的,感觉还可以

是平时没有加辅食吗,不然不会吃这么多次啊,我家原来用过小白熊的,感觉还可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

是平时没有加辅食吗,不然不会吃这么多次啊,我家原来用过小白熊的,感觉还可以

是平时没有加辅食吗,不然不会吃这么多次啊,我家原来用过小白熊的,感觉还可以收起

0 0
收起 提交
加载更多