宝宝粘爸爸又爱哭 宝宝一岁一个月了好敏感最近只要爸爸又爱哭很娇气在家里也要爸爸抱我都不知怎办了女孩?

宝宝粘爸爸又爱哭 宝宝一岁一个月了好敏感最近只要爸爸又爱哭很娇气在家里也要爸爸抱我都不知怎办了女孩子

全部回答

  多带宝宝去亲近大自然,宝宝现在应该会走了吧?让宝宝多和别的小朋友做游戏,使宝宝感觉到和小朋友游戏的快乐,多出去走走到有小朋友的亲戚或朋友家做客,不要让宝宝成为井底之蛙。 我家宝宝有一段时间也是总粘着爸爸,不想和哥哥玩儿,那是因为我家老公是老师,节假日比较多,比较娇惯孩子有求必应,孩子也很容易在爸爸那里得到自己想要的好吃的或好玩的,很容易满足自己的小小欲望。
  后来我就把她送到姥姥家,每天和哥哥去体育馆喂鱼,或去喂鸽子,比赛骑车等,慢慢的在游戏中找到了快乐,也就不会再粘爸爸了。