人造石开裂裂是质量问题?

人造石开裂裂是质量问题吗

全部回答

一般出现这种情况是由于使用不当或购买了劣质人造石造成的,当发生突然断裂的时候需要用于原板材相同类型颜色的人造石胶来粘合,根据开裂的程度不同有些是需要用到专业的工具来完成的。

一般情况下人造石是没有石纹的,不会开裂的!

开裂原因 1、人造石材料的好坏是一个很重要的原因。是劣质人造石做成的台面是很容易开列的。 2、设计方面的原因:一般两边靠墙的话3米长台面两边需要留3mm缝隙,5米长台面需要留5mm左右的缝隙。 3、基础的严重变形可能使台面开裂。 4、聚热(如烧红的锅直接置在台面上)有可能造成台面开裂。 等等原因。