搜索
爱问首页 爱问商城

晚上吃点什么好呢?

孕6个月了,晚上吃点什么好呢?老公问我晚上想吃啥,我头都大了,真不知道吃点什么好,给点建议呗,吃点什么好呢

呵呵。现在人就这样。生活条件好了,就不知道要吃啥好了,也不知道吃啥香了。你可以去买本孕妇营养食谱的。你就看上面那图,看到哪个菜有食欲你就做哪个。我当时就是这样滴,我吃的很有营养。当时食补的啥也不缺。都没有吃钙片。嘎嘎

呵呵。现在人就这样。生活条件好了,就不知道要吃啥好了,也不知道吃啥香了。你可以去买本孕妇营养食谱的。你就看上面那图,看到哪个菜有食欲你就做哪个。我当时就是这样滴,我吃的很有营养。当时食补的啥也不缺。都没有吃钙片。嘎嘎收起

0 0
收起 提交
加载更多

想吃什么吃什么,现在是最幸福的时候,肚子不是很大,还什么都能吃,生出宝宝后就不能吃刺激性大的和凉的了

想吃什么吃什么,现在是最幸福的时候,肚子不是很大,还什么都能吃,生出宝宝后就不能吃刺激性大的和凉的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝点粥什么的啊 炒点青菜

可以喝点粥什么的啊 炒点青菜收起

0 0
收起 提交
加载更多

菠菜,水果啊,叶酸啊,就是不要吃冰激凌,不要吃甜食,不要吃炸的食品

菠菜,水果啊,叶酸啊,就是不要吃冰激凌,不要吃甜食,不要吃炸的食品收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个还是看自己的口味如何了,孕期口味有变化的,我吃水果吃的多

这个还是看自己的口味如何了,孕期口味有变化的,我吃水果吃的多收起

0 0
收起 提交
加载更多