本命年穿什么?

本命年穿什么,这是我懂事以来第二个本命年,第一个本命年很不顺,不懂事被爸爸打,被朋友背叛,诸多不顺。希望第二个本命年顺顺利利。

全部回答

    1、红色内衣裤。因为红色内衣裤够招福挡煞,抵挡流年太岁煞效果非常好,所以过本命年的人要穿红色内衣裤。2、红腰带。古人认为人的精气神主要聚集在腰部,只要护住腰部,就能帮助抵挡外部邪煞之力。
  红腰带扎在本命年之人身上,能帮助他们在这一年里沉着平稳,顺利度过。所以红色腰带也是要准备的东西之一。  3、红袜子。在本命年穿红色的袜子可以避免在社交多口角,帮助提升人际运势。
  4、红鞋垫。红鞋垫跟红袜子的功能有点相同,都是能够踩小人的,同时红色是吉祥福运的象征,每一步走在红色之上,表示好运都在脚下,每一步开始都有福运相助。所以也应该准备一些红鞋垫。

红色内衣裤 去金店买一个红绳及腰上 很便宜的。