搜索
爱问首页 爱问商城

需要购买什么样的配方奶粉呢?

新生儿母乳不足,需要购买什么样的配方奶粉呢? 是真的方法问题还是真的母乳不够?

5个回答

建议先追奶 让宝多吸 多喝油汤水 炒菜时加点水喝掉也增加奶水效果不错的 如果真的不够吃宝宝闹的很 就加点奶粉 我们吃的是美素的

建议先追奶 让宝多吸 多喝油汤水 炒菜时加点水喝掉也增加奶水效果不错的 如果真的不够吃宝宝闹的很 就加点奶粉 我们吃的是美素的收起

0 0
收起 提交
加载更多

要多给宝宝吸母乳,吸得多了乳房就会分泌更多的乳水出来,然后宝妈可以多吃点生花生,木瓜炖鸡脚

要多给宝宝吸母乳,吸得多了乳房就会分泌更多的乳水出来,然后宝妈可以多吃点生花生,木瓜炖鸡脚收起

0 0
收起 提交
加载更多

我建议你不要买奶粉,刚出生母乳是不会很多的,多吃点鲫鱼汤、猪脚煲花生,药房也有下奶药卖呢,母乳对宝宝是最好的

我建议你不要买奶粉,刚出生母乳是不会很多的,多吃点鲫鱼汤、猪脚煲花生,药房也有下奶药卖呢,母乳对宝宝是最好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝点下奶的药《催乳颗粒》看看怎么样?没有的话再给宝宝喝奶粉吧

喝点下奶的药《催乳颗粒》看看怎么样?没有的话再给宝宝喝奶粉吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝汤 不要觉得自己奶不足 没有奶也让孩子放嘴里吸 不要觉得心疼 让他吸 这样就会多起来 我以前也是的一直觉得不够就不给他吃 这样是不对

多喝汤 不要觉得自己奶不足 没有奶也让孩子放嘴里吸 不要觉得心疼 让他吸 这样就会多起来 我以前也是的一直觉得不够就不给他吃 这样是不对收起

0 0
收起 提交
加载更多