搜索
爱问首页 爱问商城

这样的机会我应该放弃吗?

这样的机会我应该放弃吗? 宝宝现在已经三个月了,也就是我的产假还有整两个月的时间,话说我现在的工作也算是不错的,不过就是时间不自由,而且超级累,现在单位有个机会能换一个更好一点的工作环境,属于机关办公室那种,比较清闲没什么压力,就是要牺牲我两个月的产假。
昨天刚听到这个消息的时候,看着我家宝贝酣睡的笑脸我情不自禁的留下了眼泪,我是真的好不舍得和宝贝在一起的时间呀,想当初我为了产假能够和宝贝在一起的时间多一些,临产前还一直坚持上班呢!而且我发现现在宝贝会找妈妈了,睡醒了看妈妈不在身边就哭一会,再不是妈妈过来哄哄就开始咆哮了,而且别人怎么哄都不行,往我怀里一放就好了,看着他哭的小脸通红的,嗓子也哑了我就好自责的,这个时候上班让我怎么能放心得下呀,可是这样的机会真的是好难得,毕竟工作也是一辈子的事情呀!各位宝妈我应该怎么权衡呀!。

要是我 我就选择 工作 你现在就这样 要是宝宝大了离开你 那你怎么办 要有自己的生活啊 孩子不是你的全部 在自己的 能力范围只能给宝宝最好的

要是我 我就选择 工作 你现在就这样 要是宝宝大了离开你 那你怎么办 要有自己的生活啊 孩子不是你的全部 在自己的 能力范围只能给宝宝最好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝才3个月就去上班,那宝宝母乳就吃不够了,这样下来,到时宝宝都吃不到6个月你就会没有奶的。我觉得工作机会很多,这次没有了以后还会有很多的,可是宝宝跟妈妈在一起的宝贵时间对宝宝来说就这一次机会,要是错...全部

宝宝才3个月就去上班,那宝宝母乳就吃不够了,这样下来,到时宝宝都吃不到6个月你就会没有奶的。我觉得工作机会很多,这次没有了以后还会有很多的,可是宝宝跟妈妈在一起的宝贵时间对宝宝来说就这一次机会,要是错过了可是真的一辈子都不会有了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你要比较一下两个工作再上班之后哪个更有时间陪宝宝,产假终究会结束的,你早晚要回去上班,那上班之后是否每天都能及时下班回来带宝宝,还是要经常加班或出差呢?上班之后那个能陪宝宝的时间多就选哪个呗。

我觉得你要比较一下两个工作再上班之后哪个更有时间陪宝宝,产假终究会结束的,你早晚要回去上班,那上班之后是否每天都能及时下班回来带宝宝,还是要经常加班或出差呢?上班之后那个能陪宝宝的时间多就选哪个呗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果有人帮你带孩子就去上班吧,把奶挤出来让宝宝吃,上着班也可以让宝宝吃母乳的啊,要不等宝宝大点了你的工作不是还是很累吗?如果这次的机会很难得就去工作吧!

如果有人帮你带孩子就去上班吧,把奶挤出来让宝宝吃,上着班也可以让宝宝吃母乳的啊,要不等宝宝大点了你的工作不是还是很累吗?如果这次的机会很难得就去工作吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲。或者你只要这一个宝宝。留下来陪宝宝吧。工作有的事。挣钱是男人的事情

亲。或者你只要这一个宝宝。留下来陪宝宝吧。工作有的事。挣钱是男人的事情收起

0 0
收起 提交
加载更多