搜索
爱问首页 爱问商城

2个月的宝宝不爱吃奶粉怎么办?

2个月的宝宝不爱吃奶粉怎么办? 我家宝宝由于母乳不够,一直是混合喂养,最近突然不爱吃奶粉了,越是给奶瓶哭的越厉害,只有有时候刚刚睡醒迷迷糊糊的时候偶尔还能喝一点儿,这该怎么办呢?

5个回答

一时半会不习惯啊。我女儿那时候整整一天拒绝吃奶瓶,第二天开始就憋憋屈屈的吃了,吃吃hi哭,但是最后还是接受奶瓶了。 可以考虑换个仿真的奶嘴

一时半会不习惯啊。我女儿那时候整整一天拒绝吃奶瓶,第二天开始就憋憋屈屈的吃了,吃吃hi哭,但是最后还是接受奶瓶了。 可以考虑换个仿真的奶嘴收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝哪里不舒服了。 不吃奶瓶就先吃着母乳先, 现在也可以开始泡点米糊(泡稀点)或粥水给宝宝吃的啦。

是不是宝宝哪里不舒服了。 不吃奶瓶就先吃着母乳先, 现在也可以开始泡点米糊(泡稀点)或粥水给宝宝吃的啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小应该坚持母乳喂养 妈妈要多喝汤水 保持营养充分 多给宝宝吮吸奶头

这么小应该坚持母乳喂养 妈妈要多喝汤水 保持营养充分 多给宝宝吮吸奶头收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个应该是厌奶瓶吧,虽然母乳不够,但是现在孩子才2个月,完全可以追奶成功的 就把宝宝挂在身上吸几天奶吧,另外多喝点下奶汤水,你会发现奶水变多了哦

这个应该是厌奶瓶吧,虽然母乳不够,但是现在孩子才2个月,完全可以追奶成功的 就把宝宝挂在身上吸几天奶吧,另外多喝点下奶汤水,你会发现奶水变多了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要耐着性子了,再打点就可以吃迷糊了,蛋黄,和果泥,到时不吃奶粉也就算了,

只要耐着性子了,再打点就可以吃迷糊了,蛋黄,和果泥,到时不吃奶粉也就算了,收起

0 0
收起 提交
加载更多