宝宝什么时候长牙齿宝宝什么时候长牙?

宝宝什么时候长牙齿宝宝什么时候长牙齿

全部回答

一般在宝宝七八个月的时候就开始长牙了,也有的比较晚,但是一般的在1岁之前都是可以长出来的,出牙的早晚没有关系的,平时要注意给宝宝补钙就可以的。

这个不一定的啦,我家的并不是五个月开始长牙的啦,小宝宝的辅食从四个月开始吃的,吃点硬食利于出牙的啦:)

四个月左右就可以开始长牙了,平均在六七个月左右长牙齿最晚的有些到了九个月左右才长牙。

一般宝宝出牙4个月前后的!有的出的晚的可能缺钙或者本身身体遗传的过的

一般情况下是四到七个月开始出牙的 两岁之前基本就出齐了 我们家宝宝现在是五个多月 才出一颗牙 上次体检 看到一个宝宝 100天的时候就出牙了呢 这个因人而异的 个体差异较大