澳优能力多奶粉怎么样 啊 哪位宝妈知道啊 宝宝二段想换奶粉 不知道澳优能力多怎么样 哪位宝妈给点建议啊 谢?

澳优能力多奶粉怎么样 啊 哪位宝妈知道啊 宝宝二段想换奶粉 不知道澳优能力多怎么样 哪位宝妈给点建议啊 谢谢

全部回答

不怎么样哦、s是个假洋鬼子 还挺贵的哦 买过一罐宝宝不喜欢吃吧

不是很清楚,你在哪里买的奶粉啊,自家宝宝吃的怎样,如果担心的话可以换真进口的呀!呵呵!我家宝宝喝的旭贝尔就是美国真进口的,百分百原装进口,它有四大权威机构的认证,FDA、USDA、ISO9001以及中国出入境检疫局的检查。所以这个质量是很有保障的,你也可以到网上查查都可以查的到的,这个质量我就放心了,我是直接从官方网站上购买的,也不用担心买到假货的。 祝愿你家宝宝健康成长