有转让婴儿背巾或背带的吗?

准备去山里旅游,有转让婴儿背巾或背带的吗? 准备去山里旅游,有转让婴儿背巾或背带的吗,背巾或背带哪个更适合些?

全部回答

带着孩子不适合去登山啊,大人孩子都累。背孩子尽量带子要挑宽一点,越宽压强越小。

去山里还是不要带宝宝吧,本来就行走不便,再带上孩子太不安全呢

网上有卖哦~这种天气去山里旅游,太冷了吧,会把宝宝冻着的。如果可以,不要带宝宝去了。

宝宝九个月,可以用背带了,背巾会限制宝宝活动的,宝宝现在九个月好动了,背带不会限制宝宝手脚的活动

个人觉得买新的比较好,用背带方便一些