搜索
爱问首页 爱问商城

大家都给宝贝断奶了吗?

大家都给宝贝断奶了吗? 我家宝贝感冒咳嗽了,是因为我也感冒咳嗽很严重,医生让我暂停几天喂奶,家人帕断几天后再吃,以后宝宝在断奶会生奶痨,所以家人劝我给宝宝断奶,现在宝贝才7个半月,本打算8个半月才给断的。那天宝宝哭得很厉害很委屈,可我却什么都不能做,感觉自己很残忍!突然断奶好残酷阿!!!!宝妈们都是什么时候给自己宝宝断奶的?

5个回答

7个半月,也可以短了,听说断奶是很辛苦的,所以宝宝和宝妈,不能见面,见面就很难断了,因为宝妈看着宝宝哭泣的样子不忍心,会心疼,不过,始终要过那一关,我家的也准备8个月断。

7个半月,也可以短了,听说断奶是很辛苦的,所以宝宝和宝妈,不能见面,见面就很难断了,因为宝妈看着宝宝哭泣的样子不忍心,会心疼,不过,始终要过那一关,我家的也准备8个月断。收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月的时候就可以断了,哭闹很正常,这时候要尝试让宝宝喝奶粉,宝宝的身体才会更健康。

六个月的时候就可以断了,哭闹很正常,这时候要尝试让宝宝喝奶粉,宝宝的身体才会更健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶都会有这样一个哭闹的过程,妈妈真的心都碎了吧~ 我认为循序渐进的断奶好一些,就是每天减少母乳次数,慢慢来可能小宝贝会容易接受一点吧。

断奶都会有这样一个哭闹的过程,妈妈真的心都碎了吧~ 我认为循序渐进的断奶好一些,就是每天减少母乳次数,慢慢来可能小宝贝会容易接受一点吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

早晚要断的,我想一岁以后断

早晚要断的,我想一岁以后断收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝是十个半月断的,

我宝是十个半月断的,收起

0 0
收起 提交