搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝的蛋黄怎么蒸?

宝宝的蛋黄怎么蒸? 宝宝四个月了,蛋黄怎么吃?给他蒸的纯蛋黄怎么是涩的?大家都是怎么做的?还有都是加什么辅食?

5个回答

把鸡蛋打开吧蛋清弄掉打好蛋黄加上点水蒸8——10分中就好了,,香蕉苹果都可以吃了

把鸡蛋打开吧蛋清弄掉打好蛋黄加上点水蒸8——10分中就好了,,香蕉苹果都可以吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是洗干净了直接放在饭里煮,熟了再拨开,去掉蛋白给宝宝吃蛋黄,可以加在稀饭里一起吃或者放在米糊里一起吃,很香的哦。

我是洗干净了直接放在饭里煮,熟了再拨开,去掉蛋白给宝宝吃蛋黄,可以加在稀饭里一起吃或者放在米糊里一起吃,很香的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就拿一个鸡蛋煮熟,然后用一半的蛋黄,用温开水稀释出来,喂给宝宝吃。

就拿一个鸡蛋煮熟,然后用一半的蛋黄,用温开水稀释出来,喂给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

把蛋清掉掉,蛋黄冲冷天水蒸。或是整个煮,煮熟后把蛋黄的1/8拿出来冲开水服,或是伴米糊吃等都可以。

把蛋清掉掉,蛋黄冲冷天水蒸。或是整个煮,煮熟后把蛋黄的1/8拿出来冲开水服,或是伴米糊吃等都可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

蔬菜泥,你不知道怎么做我告诉你一个很简单的方法,就是讲一个鸡蛋都煮好后去掉蛋白将蛋黄取出放在一个小碗中加一点温开水用勺子将蛋黄和水一起搅拌就可以为宝宝了

蔬菜泥,你不知道怎么做我告诉你一个很简单的方法,就是讲一个鸡蛋都煮好后去掉蛋白将蛋黄取出放在一个小碗中加一点温开水用勺子将蛋黄和水一起搅拌就可以为宝宝了收起

0 0
收起 提交
加载更多