一岁三个月的宝宝牙齿为什么才长8颗?

一岁三个月的宝宝牙齿为什么才长8颗? 我宝宝一岁三个月了,六个月就开始长牙齿,到十个多月就长了上下各四颗,停到现在还是那么多颗,一直都没长了,这到底是怎么回事?

全部回答

有的宝宝长牙齿长的慢,有的宝宝才三个月就长牙齿了,你可以给宝宝适当的补点钙

非常正常的现象啊,孩子出牙就是这样的,我家孩子是在五个半月出的两颗,九个月出第三四颗,然后又停了好长时间,跟你们家孩子一样,大约一岁二三个月才出颗,然后跟下面的两颗又隔了一段时间呢

1岁半检查的时候问一下社区医生啊。我们家宝宝1岁一颗牙还没出呢,就2个小白点,医生说没关系,只要长就行了,后来就是4颗,8颗一起出,很快的。现在牙齿有白有整齐,不用担心的。

亲没有事的不用紧张有的2岁才8颗有的长的早有的晚不用急

每个宝宝和每个宝宝的情况不一样的亲,看看宝宝是不是缺钙,如果不缺的话,就用着急,过段时间宝宝会长牙的。