请问去日本最多可以带多少现金?

全部回答

坐飞机去日本随身最多能带20000人民币或等值的日元或美元,这主要是海关控制,和航空公司无关。当然,你把钱困得紧一点的话,多待一些也可以,但是不要太多了,太厚容易被X光检查出来。

2万人民币。

2w人民币或等值货币哦,其实不用带太多现金的,用信用卡就好了,方便快捷安全。

东京五天自由行,两个人需要带多少日币(酒店已付),只是在市区买、吃,去一天迪斯尼!

不需要帶太多日圓.無大量採購的話換30萬日圓可用一星期. 再帶張信用卡備用.